A岛黎明版
首页版规 | 丧尸路标 | A岛“不扩散条约” | 常用图串 | 请关注A岛微博 | 芦苇娘的胖次| 人,是会思考的芦苇|芦苇娘表情包下载|输入法颜文字|App下载:芦苇娘(安卓)|基佬紫(安卓)|WP|Win10|芦苇娘(iOS)|橙A岛(iOS)
当前在线: 常用串:丧尸图鉴·壁纸楼·豆知识·淡定红茶·胸器福利·黑妹·总有一天·这是芦苇·赵日天·二次元女友·什么鬼·荒野探索·面包车女孩·AC大逃杀新版

No.11689471 - 免责声明+知识产权协议+隐私政策 - 值班室


回应模式
No.11689471
名 称
E-mail
标题
颜文字
正文
附加图片

•本版发文间隔为15秒。
•请在此举报不良内容,并附上串地址以及发言者ID。如果是回复串,请附上“回应”链接的地址,格式为>>No.串ID或>>No.回复ID
•请尽量写清楚理由,否则红名将按照主观判断进行处理或不处理。
•已处理的举报将SAGE。


免责声明+知识产权协议+隐私政策 A岛黎明版 2017-02-27(一)13:49:43 ID:ATM小会员 [举报] [订阅] No.11689471 [回应] 管理
免责声明
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
本网站所提供的信息只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其管理员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
本站用户张贴内容仅供参考,不构成投资建议、医疗建议、法律建议等任何可能造成损失的建议,本站对用户因参考本站用户张贴内容而进行的一切行为免责。

知识产权协议
1、用户在A岛匿名版上发表的原创内容,著作权均归用户本人所有,用户可自行授权第三方以任何方式使用。
2、为了促进优质内容的分享和传播,用户将其在A岛匿名版上发表的原创内容,授予A岛匿名版免费使用许可,A岛匿名版有权将该内容用于旗下各种产品和互联网服务上。
3、第三方若出于非商业目的,将用户在A岛匿名版上发表的内容转载在A岛匿名版之外的地方,应当在作品的正文开头的显著位置注明出处,给出原始链接,注明「发表于A岛匿名版」,并不得对作品进行修改演绎。
4、若需要对作品进行修改,或用于商业目的,第三方应当联系用户获得单独授权,按照用户规定的方式使用该内容,如第三方联系用户存在难度,可联系help@adnmb.com,A岛匿名版将视情况以官方身份在内容下方评论中联系作者作为帮助。
联系:help@adnmb.com

有关A岛拟人化形象“芦苇娘”的使用
“芦苇娘”相关形象的著作权人为ddzx1323,著作权人同意授权A岛以任何形式和任何目的使用“芦苇娘”形象,包括进行二次创作和商业盈利。详见http://adnmb.com/t/12511297

隐私政策
欢迎您使用本站!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本隐私政策适用于您通过任何方式对本站各项服务的访问和使用。
请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用本站服务。此隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后使用本站服务。使用本站即表示您同意本站的隐私政策。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用本站所有服务。
我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。
一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。为了向您提供,并使您获得更好、更个性化的产品和服务,当您使用我们的产品和服务时,我们会以下列方式收集和使用您直接提供和我们自动采集的个人信息。
(1)、注册信息。您使用本站服务时,可以登录经注册的邮箱账号。当您在本站注册帐号时,您需向我们提供以下信息:邮箱、手机、并创建密码;当您直接在本站登录帐号时,我们将自动收集您的上述信息。您未登录本站,并不会妨碍您使用本站的浏览功能,但可能会影响到您使用内容发布、搜索等需要经过实名认证才能使用的功能。
(2)、设备和日志信息。当您使用本站的服务时,我们的服务器会自动记录您的日志信息,例如您输入的搜索关键词信息和点击的链接,您浏览和发布的贴文及评论信息,您上传的图片信息、您的交易信息、您的IP地址、浏览器的类型和使用的语言、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。
(4)、发布内容。您在使用本站的服务时,为履行法律法规要求的信息发布审核、跟贴评论管理责任,我们会收集、存储和分析您在本站上传和发布的内容。您在使用我们的服务时由您主动上传或发布的内容和信息(例如有关您的个人联系方式或照片等信息),会使公众可访问,请您谨慎对待。
二、个人信息的匿名化处理
在收集到您的个人信息后,我们将通过加密等技术手段及时对数据进行去标识化处理和/或匿名化处理。在不泄露您个人信息的前提下,本站有权对匿名化处理后的用户数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用)。您授权我们在您使用本站产品及服务的期间使用您的个人信息,若您注销帐号,我们将停止使用并删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。
三、事先征得授权同意的例外
请注意,在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:
(1)、与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;
(4)、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(5)、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
(6)、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)、根据您的要求向您提供产品或服务所必需的;
(8)、用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
(9)、法律法规规定的其他情形。
四、我们如何使用 Cookie 和同类技术
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。当您使用本站的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由本站提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给本站的服务器。我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该修改而无法登录或使用依赖于Cookie的本站提供的服务或功能。
五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
1.我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按照法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。
我们不会将您的个人信息转让给除本站或关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
(1)、事先获得您的明确授权或同意;
(2)、满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
(3)、如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
(1)、获得您的明确同意;
(2)、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。
共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
1.在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:
(1)、与国家安全、国防安全直接相关的
(2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(4)、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
六、我们如何保存及保护您的个人信息
(一)、保存期限。
您在使用本站产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,本站将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。
(二)、保存地域。
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。
(三)、安全措施。
1.我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
2.我们非常重视信息安全。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。
3.我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过本站中嵌入的第三方链接、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。
4.我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。
七、您的权利
按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
1.访问权。原则上您可以通过如下方式访问您的个人信息:您可以随时登录http://adnmb.com/Member访问或编辑您的帐户中的个人资料信息、更改您的密码等。
2.更正权。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新。
3.删除权。(1) 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
a) 如果我们终止本站的产品运营及服务;
b) 如果您注销了帐号,除法律法规另有规定外,我们会删除您的个人信息或做匿名化处理;
c) 涉及商业秘密的;
d) 如果我们违法法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息,您有权要求我们及第三方删除;
e) 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
4.注销权。您随时可注销此前注册的帐号。您可以联系help@adnmb.com,注销您的帐号。一旦您注销帐号,将无法使用本站服务,因此请您谨慎操作。除法律法规另有规定外,注销帐号之后我们将停止为您提供产品和服务,并根据您的要求删除您的个人信息或进行匿名化处理。请注意对于您违反本站使用条款而导致的账号封禁,本站有权在应您的要求删除您的个人信息或进行匿名化处理后拒绝您再次使用相同的个人信息在本站注册。
5.响应您的上述请求。为保障安全,您向我们提出上述请求时,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内做出答复。我们为了保护您或他人的合法权益会结合您对本站产品和服务的使用情况判断是否支持或允许您的上述更正、删除个人信息、改变授权同意和帐号注销请求。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
(5)响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(6)涉及商业秘密的。
八、我们如何处理儿童的个人信息
本站非常重视对未成年人信息的保护。我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满18周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。若您是18周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。
九、您的个人信息如何进行跨境转移
原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息,将存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。
十、隐私政策的修订
我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。若您不同意该等变更可以停止使用本站产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。
十一、如何联系我们
您对本站及本隐私政策有任何意见或建议可通过help@adnmb.com联系我们。为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。

2018年8月15日生效

UP主: